venerdì 21 novembre 2014

Torta di mele


Torta di mele, Ingredienti:
Teglia 20 cm 

24o gr farina
4 uova
230 gr di zucchero
160 gr di latte
80 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
pizzico di sale
buccia di un limone
2 mele
succo di limone e 2 cucchiai di zucchero per le mele

Torta di mele, Procedimento:

In una casseruola versare il succo di limone, i 2 cucchiai di zucchero e irrorate le fette di mele.
In una terrina montate le uova con lo zucchero. In un pentolino scaldate il latte con la buccia di un limone(poi togliete la buccia), aggiungetelo al composto di uova, unite il burro ammorbidito, la farina, il lievito ed amalgamate bene, aggiungete il sale e montate. Imburrate e infarinate la teglia e versare il composto, adagiate sopra le mele.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min circa, controllate con uno stecchino.
Lasciate raffreddare la torta e servite.


Nessun commento:

Posta un commento