martedì 18 novembre 2014

Cotoletta di peperoni


Cotolette di peperoni, Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni
100 gr prosciutto cotto
4 sottilette
1 uovo
pangrattato q.b.
olio extra vergine d'oliva

Cotolette di peperoni, Procedimento:

Lavate i peperoni, asciugateli e arrostiteli su piastra in ghisa. Quando saranno ben arrostiti da entrambi i lati, copriteli con carta forno o un coperchio per 20 minuti circa e spellateli. Tagliare il picciolo dei peperoni ed eliminare i semi interni. Tagliate ogni peperone da un lato, nel senso della lunghezza e farcirli con prosciutto e sottilette, chiudeteli con stuzzicadenti. Impanate i peperoni nell'uovo battuto e nel pan grattato. Friggete le cotolette oppure infornatele con un filo d'olio (io le ho infornate).
Servire le cotolette di peperoni calde.
Buon Appetito :)


Nessun commento:

Posta un commento